lunes, 30 de abril de 2012

Hacer un Nems // Faire un Nems

Como hacer un Nems, rollo de primavera . En unas cuantas fotos se puede ver como proceder a esta entada tan comune hoy un día .
Las hojas se compran congeladas (pack de 50) y son muy facil de usar una vez decongeladas. las otras hojas son de arros prensadas que previamente hay de dejar en remojo en agua algunos segundos y poner sobre un trapo muy mojado para que sea maleables y empezar a trabajar .

1) Mi relleno está compuesta de : pollo cortado fino / huevos duros / vermicelle de arroz (mercadona...) / Zanahoria /  germe de soja / gambas / boca del mar .
2) el plegue es sensillo A) poner el relleno / b) enrollamos el relleno debe estar centrado nada en los bordes / c) se plega los bordes por dentro y se apoya ligeramente con la mano sobre el relleno /
d) se plega poco a poco tensando el relleno dentro sin dejar demasiado air o reventara a la coción.
3) la coción se hace con aceite de girasol a la freidora (aceite de cacahuetes, sesame puede ser una alternativa ). Al horono sobre un papier sulfurisado otra solución. 
4) hay muchas formas comunes en paquetito cerrado con una hierba, tipo samusa en triangulo o otros ...
5) Se sirve con hojas de hierbas buenas y hojas de lechugas. Se pone unas hojas de hierba buena sobre  la lechuga y se enrolla al rededor del nems . Salsas : aigre dulce, soja, Tai ... 



Fraais

Comment faire un Nems, rouleau de printemps. Avec quelques photos et un peut de temps cela devrait être facil a réaliser .
les feuilles a Nems celle ci s´achetent congeler (pack de 50) et son très pratiques une fois décongelés prêt à l´emploie. les autres son des feuilles de riz rondes qu´il faut laisser dans un font d´eau et dresser sur un torchon trempé pour quel soient maléables á souhait .

1) Ma farce est composer : poulet coupé fin / oeuf dur / vermicelle de riz / carotte / germe de soja / gambas / surimi .
2) Le pliage est relativement facil a) on pose la farce / b) on l´enroule la farce doit être centrée  /
 c)  on replie les bords et on appuie légérement sur la farce avec la paume de la main /
 d)  on plie petit a petit en tentant de tirer légérement pour tendre le nem sans trop d´air ( lors de la cuisson il pourrait céder et crever .)
3) la cuisson se réalise avec de l´huile de girasol, il est cependant possible d´utiliser de l´huile de cacahuette où sézame; autre solution au four sur un papier sulfurisé . 
4) Il existe plusieurs formes commune en paquet fermé avec un brin de annet, type samousa en triangle et autres ...  
5) on enroule de la menthe et de la salde autour et le tour est joué, á table.
 Sauces: aigre douces, soja, Tai ...

















No hay comentarios:

Publicar un comentario